Home  Главная

StarCraft II - Тайкус снова в деле

Как новый командир совместного режима


На официальном сайте RTS StarCraft II от компании Blizzard появилось подробное описание нового командира совместного режима, которым стал старый вояка Тайкус Финдли. Как и следовало ожидать, арсенал последнего весьма обширен и сгодится для любого задания.

Тайкус полагается на небольшую, но смертоносную команду бандитов, которых нанимает в баре "У Джорея". Помимо Тайкуса вы можете нанять еще четырех уникальных бандитов из восьми, при этом каждый из наемников имеет свою особую способность, а их снаряжение можно улучшать в различных постройках.

Некогда Тайкус возглавлял специальный тактический взвод "Небесные дьяволы", а на его стиль игры оказала влияние необычная для стратегии миссия "Чрево чудовища" из Wings of Liberty, где игрокам необходимо управлять четырьмя мощными героями. Выбор наемников весьма широк, ведь нанять, например, вы можете как медика, так и призрака. Не обошлось и без "Одина" - любимой игрушки Тайкуса.

С выходом обновления 4.6.0 вы сможете приобрести командира отдельно или в составе комплекта, включающего комментатора и стимулятор, дающий бонус к основному и дополнительному опыту в размере 50%.



, Libris
Комментарии (1);   Просмотры: 117;   Все новости раздела