Home  Главная

[Gamescom 2017] StarCraft II - Дехака стал новым командиром для совместных заданий

На выставке Gamescom 2017 компания Blizzard Entertainment показала нового командира совместного режима для стратегии StarCraft II – Дехаку.

Он собирает эссенцию с поверженных врагов, чтобы открыть с помощью этого ресурса новые способности и пассивные положительные эффекты. Четыре основные скилла Дехаки работают так: Leap – вы совершаете прыжок на врагов и калечите их, Intimidating Roar – персонаж дебаффает противников (снижает скорость атаки и передвижения), Devour – вы съедаете цель и получаете определенный бонус, Scorching Breath – Дехака наносит урон по области.

Зерги из стаи Дехаки развиваются, сражаясь между собой за власть. Если хотите, вы можете провести мутацию зерлинга в равазавра, а ультралиска – в тиранозора. Когда улучшенные бойцы достигнут 15 уровня, у них появится шанс случайно получить особые бонусы благодаря генной мутации.

И с помощью верхней панели Дехака призывает из глубоких тоннелей изначальных червей, которые усиливают его оборону. В союзниках у данного командира есть 3 стаи. Их возглавляют Глевиг, сместивший Ягдру, Мурвар, Подземная Мать, и Дакрун, пожиратель стаи Крейта.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (9);   Просмотры: 1284;   Все новости раздела