Home  Главная

До StarCraft II добрались ящики с трофеями

В стратегии StarCraft II всегда происходило много событий – как в самой игре, так и на профессиональной сцене WCS. И вот разработчики решили рассказать вам о нововведении, которое объединит эти два аспекта игры и представит их в новом свете.

Речь идет о “Трофейном фонде” для StarCraft II. С помощью него вы сможете получить ранний доступ к игровым предметам для всех рас по низкой цене, а также поддержать киберспортивную сцену SCII. В список наград входят десятки предметов: облики, эмблемы, граффити, портреты и смайлики.

“Трофейный фонд” открывает три отдельных пути развития – по одному на каждую расу. Вы можете приобрести доступ к каждому пути отдельно (цена одного ящика равна $9.99) или ко всем сразу. Как только вы приобретете доступ к фонду, вам сразу же выдадут предметы для StarCraft II и других игр компании Blizzard. После этого вы будете получать опыт и открывать награды из каждого этапа фонда, просто играя в SCII в сетевом или совместном режиме.

В течение следующих трех месяцев начнут открываться новые этапы, и вместе с ними будут выходить новые выпуски StarCraft II: Shadow Wars – комикса, продолжающего сюжет кампании “Нова: незримая война”. Каждый этап позволит вам постепенно разблокировать новые награды из фонда. Данное событие завершится на чемпионате мира по SCII на BlizzCon.

Расписание выглядит так: 20 июля - открытие трофейного фонда (и начало первой фазы), 17 августа – начало второй фазы, 14 сентября – начало третьей фазы, 5 октября – последний день продаж, 5 ноября – закрытие трофейного фонда. Более подробную информацию о ящиках можно найти на специальной странице.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (31);   Просмотры: 837;   Все новости раздела