Home  Главная

StarCraft II - Новая функция для совместного режима

Компания Blizzard анонсировала введение новой функции для совместного режима стратегии StarCraft II: Legacy of the Void. Совместные задания были одними из самых популярных сразу же после выхода проекта, не удивительно, что именно в этот аспект игры разработчики решили внести новаторские и экспериментальные изменения.

Игровые дизайнеры компании Blizzard с гордостью заявляют, что аналогов новому режиму нет больше ни в одной игре, так как в режиме “Совместное задание” два игрока будут сражаться друг против друга, вместо того, чтобы уничтожить общего врага. Внутри команды разработчиков данная система была принята “на ура”, и поэтому, после проведенной в течение нескольких месяцев работы, ее готовы реализовать в StarCraft II.

Новый режим получил название “PvP” и, хотя его будущее весьма туманно, вполне возможно, что когда-нибудь компания Blizzard будет устраивать своеобразные “виртуальные турниры”. Это первый подобный эксперимент такого рода, однако разработчики считают, что это начало нового витка в развитии видеоигр.

(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (5);   Просмотры: 548;   Все новости раздела